Кировец К-700А Кировец К-701 Кировец К-744 Кировец К-702 УДМ
 

Подготовка трактора к различным видам работ, применяемые машины и комплектование агрегатовтракторов Кировец к701, к700А, к700, к744.

Подготовка трактора Кировец К-701,К-700А ,К-700 ,К-744 к различным видам работ, применяемое прицепное оборудование, машины и комплектование агрегатов.

Трактор в агрегате с навесными, полунавесными прицепными машинами и орудиями применяется на различных сельскохозяйственных работах (пахота, боронование, культивация, посев, лущение, транспортные работы и др.).
Рекомендации по применяемым машинам и комплектованию агрегатов приведены в таблице „Рекомендации по применяемым машинам и комплектованию агрегатов при работе с тракторами Кировец, по давлению в шинах - в разделе „Эксплуатация и техническое обслуживание пневматических шин".
Работу с сельскохозяйственными машинами и агрегатами, указанными в таблице, производите на передачах II и III режимов, за исключением полуприцепа 1ПТС-9Б и прицепа ЗПТС-12Б, работу с которыми можно производить со скоростью не более 30 км/ч.
На тракторе Кировец К-701, К-700А, К-700, К-744 имеются навесное устройство, прицепная скоба, гидрофи-цированный крюк, а также точки подключения гидравлических, пневматических и электрических систем от агрегатируемых машин и орудий. Для работы с агрегатом сеялок на передней стенке кабины трактора предусмотрено место для установки щитка сигнализации приспособления автоматического контроля вращения валов высевающих аппаратов, заглубления сошников сеялок и осуществления дистанционной связи сеяльщика с водителем. Приспособление устанавливается эксплуатирующей организацией и подключается к схеме электрооборудования трактора.
В комплекте инструмента водителя имеются приспособления, необходимые для накачивания шин воздухом и увеличения сцепного веса трактора.


Доставка по всей России

Выгодные цены

Большой ассортимент запчастей

Гарантии качества

Индивидуальный подход

Яндекс.Метрика