Кировец К-700А Кировец К-701 Кировец К-744 Кировец К-702 УДМ
 

Устройство снегоочистителя

Устройство снегоочистителя 

Общий вид снегоочистителя представлен на рис.1. После проведения необходимых доработок трактора 25 на механизм навески устанав-ливается рабочий орган 2 снегоочистителя.

Привод рабочего органа 4 состоит из промежуточного редуктора и двух карданных валов, обеспечивающих передачу вращения от муфты МОМ 26 на цилиндрический редуктор рабочего органа.

Для обеспечения необходимой рабочей скорости снегоочистителя используется ходоуменьшитель 1, в состав которого входит объемный гидропривод ГСТ-90, два редуктора и карданный вал. Привод насоса ГСТ-90 осуществляется от промежуточного редуктора, а вращение от гидромотора ГСТ-90 передается карданным валом на грузовой вал КПП и далее на ведущие колеса снегоочистителя.

Подъем и опускание рабочего органа в транспортное или рабочее положения и изменение направления отбрасывания снега производится при помощи гидросистемы 8.

Для погрузки снега в транспортное средство используется погрузочный желоб 3, который может устанавливаться на левую или правую стороны снегоочистителя, в зависимости от выбранной технологии снегоочистки (поставляется по особому заказу).

Электрооборудование 7 предназначено для освещения рабочей зоны и для выполнения других функций, свойственных электрооборудованию транспортного средства на дорогах общего пользования.

    Доставка по всей России

    Выгодные цены

    Большой ассортимент запчастей

    Гарантии качества

    Индивидуальный подход

    Яндекс.Метрика