Кировец К-700А Кировец К-701 Кировец К-744 Кировец К-702 УДМ
 

Привод рабочего органа

Привод рабочего органа




Привод рабочего органа рис.9 предназначен для передачи крутящего момента от двигателя через КПП К-700, К-701 и соединительную муфту МОМ (700А.42.30.000) к рабочему органу снегоочистителя, а также для установки одного из двух скоростных режимов вращения фрез и ротора.

Привод рабочего органа состоит из промежуточного редуктора 2, установленного на кронштейнах, приваренных к лонжеронам задней полурамы трактора, и двух карданных валов 5 и 6, соединяющих промежу-точный редуктор с одной стороны — с муфтой МОМ, а с другой — с цилиндрическим редуктором рабочего органа.

Включение привода осуществляется рукояткой 3 на корпусе промежуточного редуктора, имеющей три фиксированных положения. Перемеще-нием рукоятки из нейтрали к корпусу редуктора включается повышенный скоростной режим вращения фрез и ротора, а перемещением рукоятки из нейтрали от корпуса редуктора — пониженный.

Не допускается включение и переключение скоростных режимов при включенной соединительной муфте МОМ.

При плотном и фибровом снеге используется повышенный скоростной режим вращения фрез, при свежевыпавшем и влажном снеге — пониженный.

    Доставка по всей России

    Выгодные цены

    Большой ассортимент запчастей

    Гарантии качества

    Индивидуальный подход

    Яндекс.Метрика