Кировец К-700А Кировец К-701 Кировец К-744 Кировец К-702 УДМ
 

Порядок технического обслуживания

Порядок технического обслуживания.


Указания по отдельным операциям технического обслуживания сборочных единиц и агрегатов базовой машины изложены в соответствующей инструкции по эксплуатации.

Ниже приводятся инструкции по отдельным операциям технического обслуживания снегоочистительного оборудования.

Замену ножей и лыж производить только в случае их поломки или износа до половины первоначальной толщины. При замене пользоваться прилагаемым к машине инструментом.

Уплотнение гидроцилиндров, вращающихся и неподвижных соединений в редукторах заменить при появлении течи масла, а когда это возможно, следует восстанавливать герметичность соединений подтяжкой. Все работы выполняются прилагаемым инструментом.

Кромки манжет перед установкой должны быть смазаны слоем консистентной смазки.

При уходе за трубопроводами не допускайте в местах их соединения течи, для чего периодически проводите подтяжку щтуцерных соеди-нений и своевременно заменяйте уплотняющие кольца или прокладки.

При ремонте машины с возможным отсоединением трубопроводов все открытые отверстия заглушите чистыми резиновыми или деревянными пробками.

Следите, чтобы при монтаже не скручивались рукава.

Замену одной или нескольких лопастей ротора производите в случае поломки или появления трещин, превышающих третью часть ширины лопасти. При появлении трещин меньшей длины допускается производить ихзаварку. При замене лопастей ротор в сборе с лопастями должен быть статически отбалансирован.

    Яндекс.Метрика